Die vhs bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

aufgrund der behördlich angeordneten Schließung findet bis auf Weiteres kein Kursbetrieb statt. Kurse und Veranstaltungen, die für den Zeitraum bis Ende Mai geplant waren, werden ausgesetzt und sind aus diesem Grund vorläufig auch online nicht buchbar.

Von Ausfall betroffene Kurse und Veranstaltungen werden – soweit eine Neubewertung der Gefahrensituation dies zulässt – nach den Pfingstferien, d.h. ab dem 15. Juni, nachgeholt.

Bitte informieren Sie sich auch an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kursbetriebs sowie bzgl. etwaiger, auch kurzfristiger Änderungen.

Das Haus der Volkshochschule in der Hirschenstr. 27/29 bleibt ebenfalls weiterhin geschlossen. Persönliche Anmeldungen vor Ort sind daher derzeit nicht möglich.

Bitte senden Sie uns bei Fragen eine E-Mail an info@vhs-fuerth.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch im Rahmen der üblichen Geschäftszeiten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen zurückmelden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team der vhs Fürth