Machen Sie mit beim "Diversity-Quiz"
der vhs Fürth!

Mit der Unterzeichnung der „Charta der Vielfalt“ bekannte sich die vhs Fürth im letzten Jahr öffentlich zu Anerkennung, Wertschätzung und Einbeziehung von gesellschaftlicher Vielfalt – sowohl für ihre Mitarbeiter*innen als auch für alle Fürther Bürger*innen, die Angebote unserer Volkshochschule nutzen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter, sexueller Orientierung und Identität.

Anlässlich des 8. Deutschen Diversity-Tages, der am 26. Mai 2020 stattfindet, laden wir Sie ein, bei unserem Gewinnspiel mitzumachen:

Testen Sie Ihr „Diversity-Wissen“ und gewinnen Sie eines von fünf Büchern!

Jürg Acklin: „Vertrauen ist gut“
Aladin El-Mafaalani: „Das Integrationsparadox“
Carolin Emcke: „Wie wir begehren“
Arno Geiger: „Der alte König in seinem Exil“
Olga Grjasnowa: „Der Russe ist einer, der Birken liebt“

Diversity-Quiz

Bitte geben Sie hier die Zeichenfolge rechts neben diesem Feld ein.

Felder, die mit * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.

Mit dem Senden Ihrer Daten erklären Sie sich mit der Verarbeitung gemäß unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Absendeschluss ist Mittwoch, der 3. Juni 2020.

Alle Einsendungen nehmen an der Verlosung teil – auch wenn nicht alle Fragen richtig beantwortet sind. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner*innen werden schriftlich benachrichtigt.

Sie können sich einen Fragebogen mit dem Diversity-Quiz auch hier herunterladen.

Bitte senden Sie den ausgefüllten Fragebogen per E-Mail an info@vhs-fuerth.de oder per Post an die vhs Fürth, Hirschenstr. 27-29, 90762 Fürth.