Kursliste Kurse 1 bis 14 von 14

Kursnummer Was? Wann? Dozent/in
47101 Dinner & a Movie - Food-Filme mit allen Sinnen erleben 1. Zimt & Koriander
Sa., 21.10.2017 11:00 Uhr
Sa., 21.10.2017 11:00 Uhr Klaus Lumpp
47102 Dinner & a Movie - Food-Filme mit allen Sinnen erleben: 2. Tampopo - ein japanischer Film
Sa., 20.01.2018 11:00 Uhr
Sa., 20.01.2018 11:00 Uhr Klaus Lumpp
47103 Lust auf Genuss V
Mo., 20.11.2017 17:00 Uhr
Mo., 20.11.2017 17:00 Uhr Ingrid Eichler
47104 Speisen wie in der mittelalterlichen Welt von Game of Thrones 1. Ein Abend in Kings Landing
Fr., 20.10.2017 17:00 Uhr
Fr., 20.10.2017 17:00 Uhr Melanie Maday
47105 Speisen wie in der mittelalterlichen Welt von Game of Thrones 2. Abendessen bei der Nachtwache
Fr., 10.11.2017 17:00 Uhr
Fr., 10.11.2017 17:00 Uhr Melanie Maday
47106 Speisen wie in der mittelalterlichen Welt von Game of Thrones 3. Zu Gast im Süden - Dorne
Fr., 24.11.2017 17:00 Uhr
Fr., 24.11.2017 17:00 Uhr Melanie Maday
47107 Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Bergkäse
Mi., 04.10.2017 19:00 Uhr
Mi., 04.10.2017 19:00 Uhr Anton Langer
47108 Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Junge Weine
Mi., 08.11.2017 19:00 Uhr
Mi., 08.11.2017 19:00 Uhr Anton Langer
47109 Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Weihnachten-Spezial
Mi., 06.12.2017 19:00 Uhr
Mi., 06.12.2017 19:00 Uhr Anton Langer
47110 Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Käsevielfalt
Mi., 17.01.2018 19:00 Uhr
Mi., 17.01.2018 19:00 Uhr Anton Langer
47111 Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Käseherstellung
Sa., 03.02.2018 15:00 Uhr
Sa., 03.02.2018 15:00 Uhr Anton Langer
47112 Alkoholfrei kochen und genießen ein vegetarisches Weihnachtsmenü
Fr., 01.12.2017 18:00 Uhr
Fr., 01.12.2017 18:00 Uhr Roland Lisson
47113 Kulinarische Präsente aus der Küche
Mo., 13.11.2017 17:45 Uhr
Mo., 13.11.2017 17:45 Uhr Ingrid Eichler
47116 Schokoladenmenü
Mo., 18.12.2017 17:15 Uhr
Mo., 18.12.2017 17:15 Uhr Sabine Ederer
  •  Der Kurs ist bereits gelaufen.
  •  Kurs ausgebucht, Warteliste möglich.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!
  •  Kurs nicht mehr buchbar.