Kreativer Kindergeburtstag ohne Stress

Keine Platzprobleme, keine Vorbereitung, kein Aufräumen!

Erfahrene Dozentinnen der Volkshochschule übernehmen die Ausrichtung Ihres Kindergeburtstags.

Verschiedene Programme im Haus der vhs oder als Schatzsuche in der Natur für maximal 10 Kinder von 5-10 Jahren können angeboten werden. Es entstehen teilweise zusätzliche Materialkosten pro Kind, die von der Art der Aktion abhängig sind.

Sie kümmern sich um die Verpflegung der Gäste, wir kümmern uns um das Programm für ca. 2 bis 3 Stunden. Bei Kindern unter 6 Jahren und bei Angeboten außer Haus muss für die Dauer der Feier mindestens eine Begleitperson anwesend sein.

Mögliche Themenangebote:
Schatzsuche, Piraten, Indianer, Ägypten, Römer, Steinzeit, Detektivclub, Prinzessinnen/Ritter, Pippi Langstrumpf, Feen- und Einhornland, Kleine Monster, Jonglieren, LandArt, Labyrinthe, weitere Themen auf Anfrage möglich
(Elke Rosenow-Schreiner)

Forschergeburtstag: Experimente mit Feuer oder Wasser (Ute Koops)

Die kleinen Gäste können aber auch kreativ werden und z.B. einen Totempfahl aus Holz, Traumfänger, Regenmacher, Heutiere, Schaufelraddampfer, Murmelbahn, Zaunlattenfiguren, Wikingerdrachenboote oder ein Gummibärchenkatapult basteln (Elke Rosenow-Schreiner), Keilrahmen in unterschiedlichen Techniken phantasievoll gestalten, T-Shirts bedrucken (Ute Koops)

Termine je nach Verfügbarkeit, Kosten: € 140,- für 3 Stunden zzgl. evtl. anfallender Materialkosten
Terminanfragen an Karin.Rehe@vhs-fuerth.de