Schäuferle, Haxen & Co.

zurück



Kurs nicht mehr buchbar.

Dienstag, 14. November 2017 18:00–21:15 Uhr

Kursnummer 47211
Dozent Peter Schneider
Datum Dienstag, 14.11.2017 18:00–21:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr
Kursentgelt 15,30 EUR
Materialkosten 16,00 EUR
31,30 EUR
inkl. Materialkosten € 16,-.
Ort Hirschenstr. 27, Raum II.2
Hirschenstr. 27, Raum II.1

Kursort

Kurs weiterempfehlen


An diesem Abend werden wir ein Spanferkelschäuferle mit einer schönen Kruste zubereiten. Außerdem stehen noch Krustenbraten, Schweinshaxe und gefüllter Schweinebauch mit Wirsinggemüse und Kloß auf dem Programm. Also alles, was sich eine fränkische Seele wünscht! Bei einem Gläschen Fassbier (Mineralwasser vorhanden) lassen wir uns die Gerichte schmecken.

Peter Schneider Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Fürth

Hirschenstr. 27/29
90762 Fürth

Telefon & Fax

Telefon: 0911 974-1700
Fax: 0911 974-1706

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG