Soßen - samtig, schaumig, cremig

zurück



Kurs nicht mehr buchbar.

Dienstag, 10. April 2018 17:15–21:15 Uhr

Kursnummer 47206
Dozentin Sabine Ederer
Datum Dienstag, 10.04.2018 17:15–21:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr 31,20 EUR inkl. Materialkosten € 12,-.
Ort

Hirschenstr. 27, Raum II.2
Hirschenstr. 27 / 29
90762 Fürth
Raum

Hirschenstr. 27, Raum II.1
Hirschenstr. 27 / 29
90762 Fürth
Raum

Kursort

Programmpunkt weiterempfehlen


An der Soße erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger/innen verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Wir kochen Soßen satt, ob mit einem selbstgekochten Rinderfond, Soßen mit frischen Kräutern, Currysoße, Senfsoße, Pilzsoße und noch viele mehr, bis hin zu süßen Dessertsoßen ist alles dabei. Natürlich gibt es dazu auch die entsprechenden Beilagen.

Mitzubringen / Materialien

  • Geschirrtuch
  • Behälter für Kostproben.

Sabine Ederer Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Fürth

Hirschenstr. 27/29
90762 Fürth

Telefon & Fax

Telefon: 0911 974-1700
Fax: 0911 974-1706

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG