Veggie-Day leicht gemacht Fränkisch-mediterrane vegetarische Küche

zurück



Kurs nicht mehr buchbar.

Freitag, 29. September 2017 18:00–21:15 Uhr

Kursnummer 47003
Dozent Stefan Küst
Margarita Villadangos Franco
Datum Freitag, 29.09.2017 18:00–21:15 Uhr
Gebühr
Kursentgelt 15,30 EUR
Materialkosten und Wein 15,00 EUR
30,30 EUR
inkl. Materialkosten € 15,-.
Ort Hirschenstr. 27, Raum II.1
Hirschenstr. 27 / 29
90762 Fürth

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Franke und kein Fleisch? Keine Wurst? Wie soll denn das gehen? Seit mehr als 15 Jahren verzichtet die Kursleiterin schon auf Fleisch- und Wurstwaren und hat in dieser Zeit viele vegetarische Rezepte für sich entdeckt und entwickelt. Genießen Sie Blätterteigpizza mit Birnen und Ziegenkäse, Lauch-Champignon-Cannelloni, Risotto mit Kichererbsen und Tomaten, Kürbiscremesuppe oder schmackhafte Salate: die vegetarische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt. Sie werden sehen: Franke sein ganz ohne Fleisch und Wurst, das geht wunderbar! Mit dazu passenden Weinen!

Dieser Kochkurs ist für Veganer/innen nicht geeignet, da auch Milchprodukte und Eier verwendet werden.

Mitzubringen / Materialien

  • Geschirrtuch.

Stefan Küst Kursleitung


Margarita Villadangos Franco Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Fürth

Hirschenstr. 27/29
90762 Fürth

Telefon & Fax

Telefon: 0911 974-1700
Fax: 0911 974-1706

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG