Förderverein Haus der Volkshochschule e.V.

Einladung zum ersten Bistro-Quiz in der Volkshochschule Fürth

Zum ersten „Bistro-Quiz“ lädt der Förderverein Haus der Volkshochschule e. V. am Freitag den 23. November 2018 von 19.00 – 21.00 Uhr in das Bistro der Volkshochschule, Hirschenstraße 27-29 in Fürth, herzlich ein.

Tischgruppen oder Einzelpersonen haben die Gelegenheit, mit Hilfe eines Multiple-Choice-Verfahrens in mehreren Runden knifflige Fragen lösen. Experten von Fürth-Wiki haben Themen über Stadt und Geschichte Fürths vorbereitet, aber auch Kenntnisse aus dem Allgemeinwissen sind nützlich. Die Moderation des Quiz-Abends übernehmen Dr. Andrea Heilmaier, die Vorsitzende des Fördervereins und Felice Balletta, der Leiter der Volkschule.

Der stimmigen Atmosphäre und der Geselligkeit wegen, werden während der Veranstaltung - wie bei einem „Kneipen- oder Pub-Quiz“ - Getränke und kleine Speisen angeboten. Drei schöne Hauptpreise sind alleine oder im Team zu erspielen.

Der Eintritt kostet pro Person 5 € und ist eine Spende zu Gunsten des Fördervereins Haus der Volkshochschule e. V. Dieser ehrenamtlich geführte Verein feiert in diesem Jahr sein

25-jähriges Bestehen und kann auf eine stolze Gesamtspendensumme von 100.000 Euro zu Gunsten der Fürther Bildungseinrichtung blicken.

Eine Voranmeldung für das „Bistro-Quiz“ ist nicht notwendig, Einlass für die Veranstaltung ist 18.30 Uhr, Karten an der Abendkasse.

Hier gibt's den Flyer:

Bistro-Quiz-Flyer Download

Seit 25 Jahren helfen wir mit, dass...

• Die Ausstattung des Hauses laufend verbessert wird
  • Das vielfältige Angebot an Veranstaltungen erhalten bleibt
  • Das Lernen in angenehmer Atmosphäre Freude macht
  • Die Volkshochschule ein kultureller Treffpunkt bleibt

Mit 100 000 € Spendengeldern haben wir die Volkshochschule Fürth seit 1993 bereits unterstützt.

Helfen auch Sie durch Ihre Mitgliedschaft oder durch eine Spende auf unser Vereinskonto bei der Sparkasse Fürth, IBAN: DE28 7625 0000 0000 2991 72

Hirschenstr. 27, 90762 Fürth

1. Vorsitzende: Dr. Andrea Heilmaier,

Kontakt: foerderverein@web.de

2. Vorsitzende: Ingelore Barthelmäs und Dr. Ingeborg Neubert

Schatzmeisterin: Gisela Steinmetz

Schriftführerin: Kerstin Lohmann

Die vhs dankt dem Förderverein für die Unterstützung.