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                                                                Nordische Genussreise
                                                                
                                                                    Traditionelle & Moderne Norwegische Küche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Norwegen ist bekannt für seine frischen, hochwertigen Zutaten aus dem Meer und vom Acker und für seine aromatischen Milchprodukte und köstlichen Süßspeisen. 
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
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                Norwegen ist bekannt für seine frischen, hochwertigen Zutaten aus dem Meer und vom Acker und für seine aromatischen Milchprodukte und köstlichen Süßspeisen. 
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
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            Gebühr30,80 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47302
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                        StartDi. 11.11.2025
 18:00 UhrEndeDi. 11.11.2025
 21:15 Uhr
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                    1 Termin
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            Dozent*in:Martina OwolajuTechn. Redakteurin
