Sie sind hier:
Traditionelle Dorfküche Griechenlands
In den griechischen Dörfern wird mit Liebe und Hingabe gekocht – und das schmeckt man! Besonders beliebt sind Gerichte wie Tiropitakia, kleine dreieckige Blätterteigtaschen mit herzhafter Füllung, sowie das klassische Pastitzio – ein köstlicher Auflauf aus Makkaroni, Rinderhackfleisch und einer cremigen Béchamelsoße. Ein echtes Highlight ist die Kok-Torte, unsere traditionelle Torte zu Taufen – süß, festlich und unvergesslich.
Begleitet wird das Menü von einem frischen, aromatischen Salat, einer rustikalen, hausgemachten Suppe und – wie immer – einer liebevoll zubereiteten Rezept-Überraschung!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Begleitet wird das Menü von einem frischen, aromatischen Salat, einer rustikalen, hausgemachten Suppe und – wie immer – einer liebevoll zubereiteten Rezept-Überraschung!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Traditionelle Dorfküche Griechenlands
In den griechischen Dörfern wird mit Liebe und Hingabe gekocht – und das schmeckt man! Besonders beliebt sind Gerichte wie Tiropitakia, kleine dreieckige Blätterteigtaschen mit herzhafter Füllung, sowie das klassische Pastitzio – ein köstlicher Auflauf aus Makkaroni, Rinderhackfleisch und einer cremigen Béchamelsoße. Ein echtes Highlight ist die Kok-Torte, unsere traditionelle Torte zu Taufen – süß, festlich und unvergesslich.
Begleitet wird das Menü von einem frischen, aromatischen Salat, einer rustikalen, hausgemachten Suppe und – wie immer – einer liebevoll zubereiteten Rezept-Überraschung!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Begleitet wird das Menü von einem frischen, aromatischen Salat, einer rustikalen, hausgemachten Suppe und – wie immer – einer liebevoll zubereiteten Rezept-Überraschung!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr34,70 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47318
-
StartDo. 12.02.2026
17:15 UhrEndeDo. 12.02.2026
21:15 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Kalliopi Tzikouli