Sie sind hier:
                                                                Kulinarisch durch Georgien
                                                                
                                                                    Genuss mit georgischem Wein
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, die Kultur und die Tischgewohnheiten vorzustellen. Wie in Georgien üblich, wird zuerst zwischen zwei georgischen Weinen für das Essen entschieden, danach wird zusammen gekocht und am Ende gemeinsam an einem Tisch gegessen. An dem Abend werden wir vier georgische Rezepte kochen und genießen. Die Hauptprodukte sind Walnüsse, Koriander und Granatäpfel. Lasst euch von der georgischen Kultur verführen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, alkoholfreie Getränke, Behälter für Kostproben
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Kulinarisch durch Georgien
                                                                
                                                                    Genuss mit georgischem Wein
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, die Kultur und die Tischgewohnheiten vorzustellen. Wie in Georgien üblich, wird zuerst zwischen zwei georgischen Weinen für das Essen entschieden, danach wird zusammen gekocht und am Ende gemeinsam an einem Tisch gegessen. An dem Abend werden wir vier georgische Rezepte kochen und genießen. Die Hauptprodukte sind Walnüsse, Koriander und Granatäpfel. Lasst euch von der georgischen Kultur verführen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, alkoholfreie Getränke, Behälter für Kostproben
            
    
                                                - 
        
            Gebühr32,80 €inkl. Materialkosten 17,- €.
- Kursnummer: 47308
- 
            
                    
                        StartDo. 11.12.2025
 17:00 UhrEndeDo. 11.12.2025
 20:15 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in: Ia Pleier Ia Pleier
