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                                                                Des schmeckt fei goud!
                                                                
                                                                    Die vegetarische und vegane Küche Frankens
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Teil 2: Herbst und Winter
            
            
                Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit  Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
            
            
                
            
        
    Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
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                                                                Des schmeckt fei goud!
                                                                
                                                                    Die vegetarische und vegane Küche Frankens
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Teil 2: Herbst und Winter
            
            
                Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit  Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
            
            
                
            
        
    Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
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            Gebühr30,80 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47015
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                        StartDo. 27.11.2025
 18:00 UhrEndeDo. 27.11.2025
 21:15 Uhr
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                    1 Termin
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            Dozent*in:Martina OwolajuTechn. Redakteurin
