Sie sind hier:
Nordische Genussreise
Traditionelle & Moderne Norwegische Küche
Norwegen ist bekannt für seine frischen, hochwertigen Zutaten aus dem Meer und vom Acker und für seine aromatischen Milchprodukte und köstlichen Süßspeisen.
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Nordische Genussreise
Traditionelle & Moderne Norwegische Küche
Norwegen ist bekannt für seine frischen, hochwertigen Zutaten aus dem Meer und vom Acker und für seine aromatischen Milchprodukte und köstlichen Süßspeisen.
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
In diesem Kochkurs kombinieren wir bewährte Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden.
Entdecken Sie Raspeball, Fiskekaker, Julebrod, Rømmegrøt (sämiger Sauerrahmbrei) Brunost (norwegischer Karamellkäse) & Skyr als besondere Zutaten
Gemeinsam kochen und genießen wir Köstlichkeiten mit skandinavischen Flair.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr30,80 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47302
-
StartDi. 11.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 11.11.2025
21:15 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Martina OwolajuTechn. Redakteurin