Sie sind hier:
                                                                Kulinarische Reise durch Griechenland: Griechische Inseln
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wunderbare Köstlichkeiten aus den malerischen griechischen Inseln werden wir gemeinsam zubereiten und kosten! Die zahlreichen Käsereien stellen ausgezeichnete Käsesorten her! Zu dem 6-gängigem Menü gehören unter anderem folgende Rezepte: Tarte mit Feta-Käse, Tomaten und Oliven, Salat mit Johannisbrot-Dakakia (eine Art Zwieback) und Xinotiri (=Sauerkäse), griechisches Omelett und Nudelsuppe.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Kulinarische Reise durch Griechenland: Griechische Inseln
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wunderbare Köstlichkeiten aus den malerischen griechischen Inseln werden wir gemeinsam zubereiten und kosten! Die zahlreichen Käsereien stellen ausgezeichnete Käsesorten her! Zu dem 6-gängigem Menü gehören unter anderem folgende Rezepte: Tarte mit Feta-Käse, Tomaten und Oliven, Salat mit Johannisbrot-Dakakia (eine Art Zwieback) und Xinotiri (=Sauerkäse), griechisches Omelett und Nudelsuppe.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
                                                - 
        
            Gebühr34,70 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47312
- 
            
                    
                        StartDo. 30.10.2025
 17:15 UhrEndeDo. 30.10.2025
 21:15 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Kalliopi Tzikouli
