Balda, Regina Ernährungsberaterin
Bist du neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchtest deine Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist mein Tofu Kochkurs genau das Richtige für dich! Egal, ob du bereits ein erfahrener Tofu-Liebhaber bist oder noch nie zuvor Tofu zubereitet hast, dieser Kurs bietet für jeden etwas. Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. In diesem Kochkurs lernst du, wie du Tofu richtig zubereitest, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Ich zeige welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie du sie in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts zubereitest. Was erwartet dich in diesem Tofu Kochkurs? Tipps und Tricks zur Auswahl von hochwertigem Tofu (inkl. Tofu-Tasting) Kreative Rezepte für Tofu-Gerichte, die deinen Gaumen verwöhnen Praktische Kochdemonstrationen und Hands-on-Erfahrung Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit und sorgen für gute Laune. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Mit einfachen und schnellen Rezepten starten wir gesund und fit in den Frühling. Wenn alles anfängt zu blühen, wird es nun endlich auch auf deinem Teller wieder bunter. Gekocht wird nur mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt! So schmeckt der Frühling! Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!