Zum Inhalt
Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse.

Essen und genießen

7 Kurse
Benedikt Hofmeister
Leitung Fachbereich Gesundheit und Ernährung / Ansprechpartner für Inklusion und barrierefreies Lernen

Loading...
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Ostfrankreich
Mi. 07.02.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Ostfrankreich

An diesem Abend kosten wir Käse aus Frankreich und kombinieren diese mit den passenden Weinen. Dabei durchreisen wir folgende Départements: Alsace, Bourgogne, Franche-Compté und Rhône-Alpes. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Bergkäse
Mi. 28.02.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Bergkäse

Schon seit Jahrhunderten bilden Käse und Wein die perfekte Verbindung von Genuss und Lebensart. Käse und Wein, das ist eine Tradition, die sich bis heute erhalten hat. Schafft doch die Käseplatte, zu der der passende Wein gereicht wird, den einfachsten und wirkungsvollsten Grundstein für ein geselliges Beisammensein. Die Sommerkäse sind in den Kellern - jetzt kommen die ersten jungen Bergkäse aus Frankreich, Italien und der Schweiz. Und dazu probieren wir die passenden Weine. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47100
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Nordfrankreich
Do. 21.03.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Nordfrankreich

An diesem Abend kosten wir Käse aus Nordfrankreich und kombinieren diese mit den passenden Weinen. Dabei durchreisen wir folgende Départements: Bretagne, Basse-Normandie, Haute-Normandie, Nord und Picardie. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47101
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Piemont, Lombardei, Venetien, Trentino
Mi. 10.04.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Piemont, Lombardei, Venetien, Trentino

An diesem Abend probieren wir Käse aus den italienischen Regionen Piemont, Lombardei, Venetien und Trentino und die passenden einheimischen Weine dazu. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47102
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Nord- und Mittelitalien
Mi. 08.05.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Nord- und Mittelitalien

An diesem Abend probieren wir Käse aus dem italienischen Norden sowie der Toskana und dem Latium. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47103
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Frankreich Mitte
Mi. 12.06.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Frankreich Mitte

An diesem Abend kosten wir Käse aus Frankreich und kombinieren diese mit den passenden Weinen. Dabei durchreisen wir folgende Départements: Auvergne, Bourgogne, Ile de France und Pays de Loire. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47104
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Käse und Wein - eine Liaison fürs Leben Ostfrankreich
Mi. 10.07.2024 19:00
Käse und Feinkost Langer, Hirschenstr. 22, 90762 Fürth
Ostfrankreich

An diesem Abend kosten wir Käse aus Frankreich und kombinieren diese mit den passenden Weinen. Dabei durchreisen wir folgende Départements: Alsace, Bourgogne, Franche-Compté und Rhône-Alpes. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.

Kursnummer 47105
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Anton Langer
Loading...
25.02.24 12:30:30