Zum Inhalt

Balletta, Helga
Hauswirtschaftslehrerin

Loading...
Handarbeitstechniken lernen - Willkommen im Strickcafé für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
Mi. 28.02.2024 17:15
Fürth
für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Sie sind Anfänger*in und möchten sich Grundkenntnisse aneignen? Sie können bereits stricken oder häkeln, suchen aber Tipps und Tricks, die Ihre Modelle noch professioneller aussehen lassen? In unserem Strickcafé sind alle (auch handarbeitende Männer) herzlich willkommen.

Kursnummer 53510
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,20
Dozent*in: Helga Balletta
Online-Kurs: A tavola! Italiens Lieblingsgerichte vor Ort und digital!
Fr. 19.04.2024 18:00
Online
Italiens Lieblingsgerichte vor Ort und digital!

Unsere 8. Station: Venetien

Die ita­lie­ni­sche Kü­che ist so viel­fäl­tig wie das gan­ze Land. Je­de Re­gi­on hat auf Grund ih­rer La­ge und An­bau­mög­lich­kei­ten ih­re ei­ge­nen tra­di­tio­nel­len Re­zep­te ent­wi­ckelt. Die Über­gän­ge sind flie­ßend, aber je wei­ter die Pro­vin­zen aus­ein­an­der lie­gen, de­sto deut­li­cher sind die Un­ter­schie­de er­kenn- und vor al­lem schmeck­bar. Das reicht vom groß­zü­gi­gen But­ter- / Sah­ne­ver­brauch im Nor­den bis zur ein­fa­chen, schnör­kel­lo­sen Kü­che im Sü­den, die wir als „medi­ter­ran“ be­zeich­nen. Al­len ge­mein­sam sind gu­te, sai­sona­le und vor al­lem fri­sche Pro­duk­te und die hand­werk­li­che Her­stel­lung, die noch im­mer in vie­len Haus­hal­ten ge­pflegt wird. Kommen Sie mit auf einen Streif­zug durch die ver­schie­de­nen Re­gio­nen und holen Sie sich die köst­li­chen Aro­men Ita­li­ens in Ihre Kü­che.

Kursnummer 47300
Kursdetails ansehen
Gebühr: 9,00
Dozent*in: Helga Balletta
Loading...
zurück zur Übersicht
09.05.24 08:33:28