Zum Inhalt

Hofmeister, Benedikt

Loading...
Online-Kurs: A tavola! Italiens Lieblingsgerichte vor Ort und digital!
Fr. 19.04.2024 18:00
Online
Italiens Lieblingsgerichte vor Ort und digital!

Unsere 8. Station: Venetien

Die ita­lie­ni­sche Kü­che ist so viel­fäl­tig wie das gan­ze Land. Je­de Re­gi­on hat auf Grund ih­rer La­ge und An­bau­mög­lich­kei­ten ih­re ei­ge­nen tra­di­tio­nel­len Re­zep­te ent­wi­ckelt. Die Über­gän­ge sind flie­ßend, aber je wei­ter die Pro­vin­zen aus­ein­an­der lie­gen, de­sto deut­li­cher sind die Un­ter­schie­de er­kenn- und vor al­lem schmeck­bar. Das reicht vom groß­zü­gi­gen But­ter- / Sah­ne­ver­brauch im Nor­den bis zur ein­fa­chen, schnör­kel­lo­sen Kü­che im Sü­den, die wir als „medi­ter­ran“ be­zeich­nen. Al­len ge­mein­sam sind gu­te, sai­sona­le und vor al­lem fri­sche Pro­duk­te und die hand­werk­li­che Her­stel­lung, die noch im­mer in vie­len Haus­hal­ten ge­pflegt wird. Kommen Sie mit auf einen Streif­zug durch die ver­schie­de­nen Re­gio­nen und holen Sie sich die köst­li­chen Aro­men Ita­li­ens in Ihre Kü­che.

Kursnummer 47300
Kursdetails ansehen
Gebühr: 9,00
Dozent*in: Helga Balletta
Loading...
zurück zur Übersicht
09.05.24 08:36:21