Zum Inhalt

Weinert, Mathias
Assistant Sommelier (IWI), WSET Level 3 Award in Wines

Loading...
Wein - Ein Grundlagenseminar Warum Wein schmeckt wie er schmeckt
Do. 13.11.2025 18:15
Fürth
Warum Wein schmeckt wie er schmeckt

Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett, räumen mit Mythen und Legenden auf und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.

Kursnummer 48007
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,90
inkl. Materialkosten 12,- €.
Dozent*in: Mathias Weinert
Wein - Ein Grundlagenseminar Warum Wein schmeckt wie er schmeckt
Mi. 03.12.2025 18:15
Fürth
Warum Wein schmeckt wie er schmeckt

Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett, räumen mit Mythen und Legenden auf und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.

Kursnummer 48008
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,90
inkl. Materialkosten 12,- €.
Dozent*in: Mathias Weinert
Loading...
zurück zur Übersicht
03.09.25 02:19:42