Zum Inhalt

Weinert, Mathias
Assistant Sommelier (IWI), WSET Level 3 Award in Wines

Loading...
Wein mal anders Warum Weißwein schmeckt wie er schmeckt
Mi. 12.03.2025 18:15
Fürth
Warum Weißwein schmeckt wie er schmeckt

Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Fokussieren werden wir uns auf Weißweine, darunter auch einen Naturwein. Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.

Kursnummer 48007
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,90
inkl. Materialkosten 12,- €.
Dozent*in: Mathias Weinert
Wein mal anders Warum Rotwein schmeckt wie er schmeckt
Do. 03.04.2025 18:15
Fürth
Warum Rotwein schmeckt wie er schmeckt

Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Fokussieren werden wir uns auf Rotweine, darunter auch einen Naturwein. Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.

Kursnummer 48008
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,90
inkl. Materialkosten 12,- €.
Dozent*in: Mathias Weinert
Loading...
zurück zur Übersicht
01.05.25 08:08:48