Owolaju, Martina Techn. Redakteurin
Die Küchen Chinas, Indiens, Vietnams, Koreas, Thailands, Malaysias und Indonesiens haben auch ohne Fleisch, Garnelen oder Fischsauce geschmacklich viel zu bieten. Wir begeben uns auf eine spannende Reise und entdecken Klassiker neu. Mit Erdnüssen, Jackfruit oder Seetang zaubern wir wunderbar aromatische und vegane Lieblingsgerichte - einfach umami! Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Die Küche der Westindischen Inseln ist eine Mischung vielfältiger Kulturen, die in den Gerichten mal tropisch fruchtig-scharf, mal exotisch-würzig herausschmecken. Mit Kochbananen, Okraschoten, Chili, Mango und Kokosmilch zaubern wir köstliche Gerichte, die uns von Palmen, Meer und Sandstrand träumen lassen. Ein leichter Cocktail versüßt uns das Kochvergnügen. Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.