Zum Inhalt

Owolaju, Martina
Techn. Redakteurin

Loading...
Des schmeckt fei goud! Die vegetarische und vegane Küche Frankens
Di. 08.04.2025 18:00
Fürth
Die vegetarische und vegane Küche Frankens

Teil 1: Frühjahr und Sommer

Dieser Kochkurs will zeigen, dass es viel mehr gibt, als nur „Kloß mit Soß“, wenn man fränkische Gerichte ohne Fleisch essen möchte. Wildkräutersalat, Gemüsestrudel, veganes Tatar, Spargel-Zigarren – das fleischlose Gemüseglück zeigt sich überraschend vielfältig und ideenreich. Wir begeben uns auf eine Schlemmerreise von Aufseß bis Waischenfels und entdecken eine erstaunlich große kulinarische Vielfalt. Bevorzugt verarbeiten wir saisonale und regionale Zutaten. Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Kursnummer 47015
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,80
inkl. Materialkosten 15,- €.
Dozent*in: Martina Owolaju
Barcelona La cocína de fusion
Di. 13.05.2025 18:00
Fürth
La cocína de fusion

Der kulinarische Herzschlag Spaniens ist in der Hauptstadt Kataloniens zu finden, im Barri Gòtic und auf dem Markt La Boqueria an den Ramblas. Dort kann man typische Kreationen der katalanischen Küche entdecken und genießen: Pan amb Tomaquet, Croquetes, Tapas als Vorspeise; Bacalao a la Llauna als Hauptgericht oder Crema Catalana als Dessert – Gerichte, so bunt wie ein Mosaik von Gaudí! Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Kursnummer 47302
Kursdetails ansehen
Gebühr: 28,80
inkl. Materialkosten 13,- €.
Dozent*in: Martina Owolaju
Loading...
zurück zur Übersicht
01.05.25 08:00:48