Sie sind hier:
                                                                Brennnessel-Tartelette
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir backen feine Tartelettes aus Dinkelmehl mit kraftspendenden Wildpflanzen wie z.B. Brennnesseln und Spitzwegerich.
Dazu kochen wir uns einen Brennnesseltee, der deine Nierenfunktion anregen und entgiftend wirken kann.
Alle Zutaten in Bio-Qualität!
            
            
                
            
        
                                                Dazu kochen wir uns einen Brennnesseltee, der deine Nierenfunktion anregen und entgiftend wirken kann.
Alle Zutaten in Bio-Qualität!
Sie sind hier:
                                                                Brennnessel-Tartelette
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir backen feine Tartelettes aus Dinkelmehl mit kraftspendenden Wildpflanzen wie z.B. Brennnesseln und Spitzwegerich.
Dazu kochen wir uns einen Brennnesseltee, der deine Nierenfunktion anregen und entgiftend wirken kann.
Alle Zutaten in Bio-Qualität!
            
            
                
            
        
                                                Dazu kochen wir uns einen Brennnesseltee, der deine Nierenfunktion anregen und entgiftend wirken kann.
Alle Zutaten in Bio-Qualität!
- 
        
            Gebühr18,20 €inkl. Materialkosten 5,- €.
- Kursnummer: 47004
- 
            
                    
                        StartFr. 14.11.2025
 17:00 UhrEndeFr. 14.11.2025
 19:30 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in: Renate Kochzertifizierte Phytotherapeutin Renate Kochzertifizierte Phytotherapeutin
