Sie sind hier:
                                                                Brunch mal anders
                                                                
                                                                    köstliche Alternativen ohne Kompromisse
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Luftige Waffeln, knuspriges Brot und cremige Aufstriche... In diesem Kurs zeigen wir, dass Unverträglichkeiten keine Einschränkung bedeuten müssen: ein köstlicher Brunch geht auch ganz ohne Weizenmehl, Ei und Kuhmilch! Wir entdecken kreative, glutenfreie und teilweise vegane Alternativen, die nicht nur bekömmlich, sondern auch unwiderstehlich lecker sind.
Auf unserem Brunch-Buffet erwarten dich:
Glutenfreie Semmeln – knuspriger Klassiker zum Frühstück
Herzhafter Dip – perfekt als Brotaufstrich oder Gemüsebegleiter
Bananenwaffeln – süß & fluffig
Hausgemachte Nutella – aus nur vier veganen Zutaten
Knusper-Granola – selbstgemacht, ohne Zusatzstoffe
Nusstörtchen – nussig, saftig und einfach köstlich
Lass dich inspirieren, entdecke neue Lieblingsrezepte und starte genussvoll in den Tag.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
            
            
                
            
        
    Auf unserem Brunch-Buffet erwarten dich:
Glutenfreie Semmeln – knuspriger Klassiker zum Frühstück
Herzhafter Dip – perfekt als Brotaufstrich oder Gemüsebegleiter
Bananenwaffeln – süß & fluffig
Hausgemachte Nutella – aus nur vier veganen Zutaten
Knusper-Granola – selbstgemacht, ohne Zusatzstoffe
Nusstörtchen – nussig, saftig und einfach köstlich
Lass dich inspirieren, entdecke neue Lieblingsrezepte und starte genussvoll in den Tag.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke, Kaffee oder Tee
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Brunch mal anders
                                                                
                                                                    köstliche Alternativen ohne Kompromisse
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Luftige Waffeln, knuspriges Brot und cremige Aufstriche... In diesem Kurs zeigen wir, dass Unverträglichkeiten keine Einschränkung bedeuten müssen: ein köstlicher Brunch geht auch ganz ohne Weizenmehl, Ei und Kuhmilch! Wir entdecken kreative, glutenfreie und teilweise vegane Alternativen, die nicht nur bekömmlich, sondern auch unwiderstehlich lecker sind.
Auf unserem Brunch-Buffet erwarten dich:
Glutenfreie Semmeln – knuspriger Klassiker zum Frühstück
Herzhafter Dip – perfekt als Brotaufstrich oder Gemüsebegleiter
Bananenwaffeln – süß & fluffig
Hausgemachte Nutella – aus nur vier veganen Zutaten
Knusper-Granola – selbstgemacht, ohne Zusatzstoffe
Nusstörtchen – nussig, saftig und einfach köstlich
Lass dich inspirieren, entdecke neue Lieblingsrezepte und starte genussvoll in den Tag.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
            
            
                
            
        
    Auf unserem Brunch-Buffet erwarten dich:
Glutenfreie Semmeln – knuspriger Klassiker zum Frühstück
Herzhafter Dip – perfekt als Brotaufstrich oder Gemüsebegleiter
Bananenwaffeln – süß & fluffig
Hausgemachte Nutella – aus nur vier veganen Zutaten
Knusper-Granola – selbstgemacht, ohne Zusatzstoffe
Nusstörtchen – nussig, saftig und einfach köstlich
Lass dich inspirieren, entdecke neue Lieblingsrezepte und starte genussvoll in den Tag.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke, Kaffee oder Tee
            
    
                                                - 
        
            Gebühr39,70 €inkl. Materialkosten € 20,-.
- Kursnummer: 47010
- 
            
                    
                        StartSa. 18.10.2025
 09:00 UhrEndeSa. 18.10.2025
 13:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Laura PoppErnährungsberaterin
