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Kulinarische Reise durch Griechenland: Das Festland
Auf dem Festland Griechenlands erfreuen sich bestimmte Gerichte großer Beliebtheit – und das aus gutem Grund! Knusprige Grissini mit würzigem Feta, frischen Tomaten und aromatischen Oliven eröffnen das kulinarische Erlebnis. Ein echter Klassiker ist die Tiropita mit handgemachtem Teig – goldbraun gebacken und herrlich herzhaft. Wärmend und voller Geschmack ist der Kartoffel-Oregano-Eintopf, der an kalten Tagen besonders gut tut. Zum süßen Abschluss servieren wir eine verführerische Schokoladentorte. Natürlich darf ein knackig-frischer Salat nicht fehlen – und als besonderes Highlight wartet noch ein Überraschungsrezept!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Kulinarische Reise durch Griechenland: Das Festland
Auf dem Festland Griechenlands erfreuen sich bestimmte Gerichte großer Beliebtheit – und das aus gutem Grund! Knusprige Grissini mit würzigem Feta, frischen Tomaten und aromatischen Oliven eröffnen das kulinarische Erlebnis. Ein echter Klassiker ist die Tiropita mit handgemachtem Teig – goldbraun gebacken und herrlich herzhaft. Wärmend und voller Geschmack ist der Kartoffel-Oregano-Eintopf, der an kalten Tagen besonders gut tut. Zum süßen Abschluss servieren wir eine verführerische Schokoladentorte. Natürlich darf ein knackig-frischer Salat nicht fehlen – und als besonderes Highlight wartet noch ein Überraschungsrezept!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr34,70 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47317
-
StartFr. 16.01.2026
17:15 UhrEndeFr. 16.01.2026
21:15 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Kalliopi Tzikouli