Sie sind hier:
                                                                Schokolade
                                                                
                                                                    nachhaltiges Genussabenteuer
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade – aber auf eine ganz besondere Art und Weise! In unserem Schokoladen-Seminar erfahren Sie nicht nur alles über den köstlichen Genuss von purer Feinschmecker-Schokolade, sondern auch über die Geschichte und Botanik von Kakao sowie die Bedeutung von fairen und umweltfreundlichen Produktionsmethoden.
Nach einer kurzen Einführung werden die Basics rund um Kakao vermittelt. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf fair gehandeltem Kakao und dessen Bedeutung sowie dem Konzept der Ursprungs-Schokolade.
Natürlich darf eine Verkostung einschließlich Sensorik-Beurteilung nicht fehlen.
Abschließend bleibt Zeit für Ihre Fragen.
            
            
                
            
        
                                                Nach einer kurzen Einführung werden die Basics rund um Kakao vermittelt. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf fair gehandeltem Kakao und dessen Bedeutung sowie dem Konzept der Ursprungs-Schokolade.
Natürlich darf eine Verkostung einschließlich Sensorik-Beurteilung nicht fehlen.
Abschließend bleibt Zeit für Ihre Fragen.
Sie sind hier:
                                                                Schokolade
                                                                
                                                                    nachhaltiges Genussabenteuer
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade – aber auf eine ganz besondere Art und Weise! In unserem Schokoladen-Seminar erfahren Sie nicht nur alles über den köstlichen Genuss von purer Feinschmecker-Schokolade, sondern auch über die Geschichte und Botanik von Kakao sowie die Bedeutung von fairen und umweltfreundlichen Produktionsmethoden.
Nach einer kurzen Einführung werden die Basics rund um Kakao vermittelt. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf fair gehandeltem Kakao und dessen Bedeutung sowie dem Konzept der Ursprungs-Schokolade.
Natürlich darf eine Verkostung einschließlich Sensorik-Beurteilung nicht fehlen.
Abschließend bleibt Zeit für Ihre Fragen.
            
            
                
            
        
                                                Nach einer kurzen Einführung werden die Basics rund um Kakao vermittelt. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf fair gehandeltem Kakao und dessen Bedeutung sowie dem Konzept der Ursprungs-Schokolade.
Natürlich darf eine Verkostung einschließlich Sensorik-Beurteilung nicht fehlen.
Abschließend bleibt Zeit für Ihre Fragen.
- 
        
            Gebühr10,00 €
- Kursnummer: 47002
- 
            
                    
                        StartMi. 10.12.2025
 19:00 UhrEndeMi. 10.12.2025
 20:30 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Sebastian Kobylak
