Sie sind hier:
Des schmeckt fei goud!
Die vegetarische und vegane Küche Frankens
Teil 2: Herbst und Winter
Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Die vegetarische und vegane Küche Frankens
Teil 2: Herbst und Winter
Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
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Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Gebühr30,80 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47015
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StartDo. 27.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 27.11.2025
21:15 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Martina OwolajuTechn. Redakteurin