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Des schmeckt fei goud!
Die vegetarische und vegane Küche Frankens

Teil 2: Herbst und Winter
Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit  Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Des schmeckt fei goud!
Die vegetarische und vegane Küche Frankens

Teil 2: Herbst und Winter
Franken hat eine bunte Vielfalt an regionalen Gemüsesorten zu bieten. Aus Wirsing, Kraut, Spargel, Wurzel- und Knollgemüse werden köstliche Gerichte gezaubert. Aber auch mit  Kürbis, Pilzen, Kren bereiten wir einfach raffiniertes Kürbisragout, Pfifferlingsknödel, Gemüseauflauf mit Kren.
Kochen wir uns glücklich mit regionalem Gemüse und Erzeugnissen!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
20.08.25 02:14:44