Zum Inhalt
Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse. Eine große Salatschüssel und viele kleine Schüsseln mit Obst & Gemüse.

Whisky & Rum

3 Kurse
Benedikt Hofmeister
Leitung Fachbereich Gesundheit und Ernährung / Ansprechpartner für Inklusion und barrierefreies Lernen

Loading...
Whisky Seminar Tasting Special: "The History of Berry Bros. & Rudd"
Di. 17.09.2024 19:00
Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstr. 33, 90762 Fürth
Tasting Special: "The History of Berry Bros. & Rudd"

Ein Tasting mit würdigen Whiskies des britischen Hoflieferanten. Der exklusive Abfüller Berry Bros & Rudd aus London beliefert seit dem 18. Jahrhundert das britische Königshaus. Genießen Sie die Single Malts der "Royals". Diese Whiskies werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland gebracht. Verkostet werden 5 besonders gute Grain / Blended Malt und Single Malt Whiskies.

Kursnummer 48000
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Andreas Hertl
Sherry ein vergessener, aber leckerer Klassiker!
Di. 24.09.2024 19:00
Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstr. 33, 90762 Fürth
ein vergessener, aber leckerer Klassiker!

Lernen Sie bei diesem die Geschichte und Herstellung von Sherry und die Unterschiede kennen. Vom Fino Sherry, Moscatel Sherry, Oloroso Sherry zum PX Sherry und zur Krönung ein Vintage 2003, 19 Jahre fassgereift. Verkostet werden 5 besondere Sherrysorten aus dem Weinkeller.

Kursnummer 48001
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Andreas Hertl
Portwein eine sehr alte Tradition!
Di. 08.10.2024 19:00
Scotch Broth Whisky & Spirits, Königstr. 33, 90762 Fürth
eine sehr alte Tradition!

Lernen Sie in diesem Tasting die Geschichte, die Herstellung und die Unterschiede von Portweinen kennen: vom Rose Portwein, Ruby Port, Tawny Port, White Port zum Vintage oder Crusted Portwein. Verkostet werden 5 besondere Portweine aus dem Weinkeller.

Kursnummer 48003
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,90
inkl. Materialkosten 25,- €.
Dozent*in: Andreas Hertl
Loading...
12.09.24 18:58:32