Sie sind hier:
                                                                In der Weihnachtsbäckerei – vegan, glutenfrei, genussvoll!
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Knusprige Zimtsterne, saftiger Stollen, unwiderstehliche Cookies... all das geht auch glutenfrei und vegan! In diesem geselligen Kurs entdecken wir, wie klassische Rezepte mit cleveren Alternativen gelingen, ohne dass der Genuss auf der Strecke bleibt.
Mehr als nur Ersatz: Lerne, wie du traditionelle Zutaten austauschst und dabei ganz neue Geschmackserlebnisse kreierst.
Praxisnah & genussvoll: Nach einer kurzen Einführung mit Verkostung geht es direkt ans Backen, Probieren und Genießen.
Perfekt für den Alltag: Einfach umsetzbare Rezepte – ideal zum Nachmachen zu Hause.
Freu dich auf eine kreative, duftende Weihnachtsbäckerei und genieße die Festtage ohne Kompromisse!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
            
            
                
            
        
    Mehr als nur Ersatz: Lerne, wie du traditionelle Zutaten austauschst und dabei ganz neue Geschmackserlebnisse kreierst.
Praxisnah & genussvoll: Nach einer kurzen Einführung mit Verkostung geht es direkt ans Backen, Probieren und Genießen.
Perfekt für den Alltag: Einfach umsetzbare Rezepte – ideal zum Nachmachen zu Hause.
Freu dich auf eine kreative, duftende Weihnachtsbäckerei und genieße die Festtage ohne Kompromisse!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                In der Weihnachtsbäckerei – vegan, glutenfrei, genussvoll!
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Knusprige Zimtsterne, saftiger Stollen, unwiderstehliche Cookies... all das geht auch glutenfrei und vegan! In diesem geselligen Kurs entdecken wir, wie klassische Rezepte mit cleveren Alternativen gelingen, ohne dass der Genuss auf der Strecke bleibt.
Mehr als nur Ersatz: Lerne, wie du traditionelle Zutaten austauschst und dabei ganz neue Geschmackserlebnisse kreierst.
Praxisnah & genussvoll: Nach einer kurzen Einführung mit Verkostung geht es direkt ans Backen, Probieren und Genießen.
Perfekt für den Alltag: Einfach umsetzbare Rezepte – ideal zum Nachmachen zu Hause.
Freu dich auf eine kreative, duftende Weihnachtsbäckerei und genieße die Festtage ohne Kompromisse!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
            
            
                
            
        
    Mehr als nur Ersatz: Lerne, wie du traditionelle Zutaten austauschst und dabei ganz neue Geschmackserlebnisse kreierst.
Praxisnah & genussvoll: Nach einer kurzen Einführung mit Verkostung geht es direkt ans Backen, Probieren und Genießen.
Perfekt für den Alltag: Einfach umsetzbare Rezepte – ideal zum Nachmachen zu Hause.
Freu dich auf eine kreative, duftende Weihnachtsbäckerei und genieße die Festtage ohne Kompromisse!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil von vhs-Kochkursen.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke
            
    
                                                - 
        
            Gebühr31,50 €inkl. Materialkosten € 17,-.
- Kursnummer: 47011
- 
            
                    
                        StartSa. 29.11.2025
 14:00 UhrEndeSa. 29.11.2025
 17:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Laura PoppErnährungsberaterin
