Sie sind hier:
                                                                Italienisches Menü mal anders!
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Lust auf ein Menü, ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir uns ein 4 Gänge Menü.
Rote Beete Carpaccio, Buchweizen Penne, Saltimbocca aus Sellerie und eine süße Kreation zum Abschluss.
Ein Italienisches Menü, für Freunde, Familie, zu Weihnachten und anderen Festen.
Selbstgemacht kommt immer gut an.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
            
            
                In diesem Kochkurs zaubern wir uns ein 4 Gänge Menü.
Rote Beete Carpaccio, Buchweizen Penne, Saltimbocca aus Sellerie und eine süße Kreation zum Abschluss.
Ein Italienisches Menü, für Freunde, Familie, zu Weihnachten und anderen Festen.
Selbstgemacht kommt immer gut an.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Hinweis: Alle verwendeten Lebensmittel sind in Bioqualität.
            
        
    Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Italienisches Menü mal anders!
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Lust auf ein Menü, ganz ohne Fleisch, aber voller Geschmack?
In diesem Kochkurs zaubern wir uns ein 4 Gänge Menü.
Rote Beete Carpaccio, Buchweizen Penne, Saltimbocca aus Sellerie und eine süße Kreation zum Abschluss.
Ein Italienisches Menü, für Freunde, Familie, zu Weihnachten und anderen Festen.
Selbstgemacht kommt immer gut an.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
            
            
                In diesem Kochkurs zaubern wir uns ein 4 Gänge Menü.
Rote Beete Carpaccio, Buchweizen Penne, Saltimbocca aus Sellerie und eine süße Kreation zum Abschluss.
Ein Italienisches Menü, für Freunde, Familie, zu Weihnachten und anderen Festen.
Selbstgemacht kommt immer gut an.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Hinweis: Alle verwendeten Lebensmittel sind in Bioqualität.
            
        
    Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben
            
    
                                                - 
        
            Gebühr34,80 €inkl. Materialkosten und Skript 19,- €.
- Kursnummer: 47008
- 
            
                    
                        StartDi. 18.11.2025
 18:00 UhrEndeDi. 18.11.2025
 21:15 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Steffi DannhornHeilpraktikerin und Ernährungscoach
