Sie sind hier:
                                                                Kulinarische Reise durch Griechenland: Vegetarische Herbstküche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Zitrusfrüchte, Champignons, Kürbis, Kartoffeln, Kastanien zubereitet. Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen! Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignons, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Kulinarische Reise durch Griechenland: Vegetarische Herbstküche
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In Griechenland werden im Herbst zahlreiche Rezepte mit beliebten, saisonalen Zutaten, wie Zitrusfrüchte, Champignons, Kürbis, Kartoffeln, Kastanien zubereitet. Sowohl herzhaft als auch süß wärmen sie auch die Seelen! Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden gehören unter anderem Kritharaki (= Reisnudeln)-Suppe, Blätterteig mit Champignons, Käse und Kräutern, Maisbrot und aromatischem Orangenkuchen mit Sirup!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
            
            
                
            
        
    Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
        
                Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
            
    
                                                - 
        
            Gebühr34,70 €inkl. Materialkosten 15,- €.
- Kursnummer: 47311
- 
            
                    
                        StartDo. 25.09.2025
 17:15 UhrEndeDo. 25.09.2025
 21:15 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
            Dozent*in:Kalliopi Tzikouli
