Brot, Brötchen backen und mit selbstgemachten Brotaufstrichen genießen

zurück



auf die Warteliste eintragen
Kurs ausgebucht, Warteliste möglich.

Samstag, 17. März 2018 09:30–14:00 Uhr

Kursnummer 47203
Dozentin Aniela Kaletta
Datum Samstag, 17.03.2018 09:30–14:00 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr
Kursentgelt 20,40 EUR
Materialkosten 12,00 EUR
32,40 EUR
inkl. Materialkosten € 12,-.
Ort Hirschenstr. 27, Raum II.2
Hirschenstr. 27, Raum II.1

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Am Anfang werden Ihnen kurz Tipps und Tricks vermittelt, damit Ihr Lieblingsbrot optimal gelingt. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftiges Vollkornbrot, Brötchen und jede Menge Rezepte für Brotaufstriche - alles ohne chemische Zusätze. Wir backen würziges Weizenvollkornbrot, mediterranes Brot, Buttermilchbrot, Foccacia, Partystangen, Knoblauchbrötchen, Eiweißbrötchen mit Samenkernen. Dazu bereiten wir folgende Aufstriche zu: fruchtiger Nuss-Frischkäse, Kräuter-Oliven-Aufstrich, Thunfisch-Aufstrich, Meerrettich-Frischkäse, körniger Quark mit Radieschen und Schnittlauch, Eiaufstrich, Sellerie-Apfel-Creme und Kräuterbutter.

Mitzubringen / Materialien

  • Geschirrtuch
  • Behälter für Kostproben.

Aniela Kaletta Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Fürth

Hirschenstr. 27/29
90762 Fürth

Telefon & Fax

Telefon: 0911 974-1700
Fax: 0911 974-1706

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG