Zum Inhalt

Die Kichererbse
Allroundtalent in der veganen Küche

Warum die Kichererbse? Sie ist nicht nur reich an pflanzlichem Protein, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen, sondern auch äußerst flexibel einsetzbar. In diesem Kurs zeige ich dir, wie du sie zu herzhaften Eintöpfen, knusprigen Falafeln, cremigen Hummus-Dips und vielem mehr verarbeiten kannst.
Egal, ob du bereits vegan lebst oder einfach nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse bist, dieser Kichererbsen-Kochkurs ist für jeden geeignet. Du wirst nach dem Kurs nicht nur mit einem breiten Wissen über die Kichererbse und ihre kulinarischen Möglichkeiten nach Hause gehen, sondern auch mit einem Lächeln im Gesicht.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Hinweis: Bitte Getränke selbst mitbringen.

Material

Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Die Kichererbse
Allroundtalent in der veganen Küche

Warum die Kichererbse? Sie ist nicht nur reich an pflanzlichem Protein, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen, sondern auch äußerst flexibel einsetzbar. In diesem Kurs zeige ich dir, wie du sie zu herzhaften Eintöpfen, knusprigen Falafeln, cremigen Hummus-Dips und vielem mehr verarbeiten kannst.
Egal, ob du bereits vegan lebst oder einfach nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse bist, dieser Kichererbsen-Kochkurs ist für jeden geeignet. Du wirst nach dem Kurs nicht nur mit einem breiten Wissen über die Kichererbse und ihre kulinarischen Möglichkeiten nach Hause gehen, sondern auch mit einem Lächeln im Gesicht.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Hinweis: Bitte Getränke selbst mitbringen.

Material

Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

28.04.24 06:36:33