Sie sind hier:
Vegane Reise durch Nord- und Mittelamerika
Wir starten die Reise in den USA mit einem veganen Burger der Extraklasse. Selbstgemacht ist hier alles vom Bun, übers Patty bis hin zur Mayonnaise, dazu gibt´s BBQ Potatoes und Cole Slaw.
Weiter geht´s nach Mexiko und Costa Rica mit Tacos con Verduras, Guacamole, doppelt gebratenen roten Bohnen und einem karibischen Salat.
Als süßen Abschluss gibt´s Chocolate Fudge Brownies mit Karamell-Walnuss-Soße.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Weiter geht´s nach Mexiko und Costa Rica mit Tacos con Verduras, Guacamole, doppelt gebratenen roten Bohnen und einem karibischen Salat.
Als süßen Abschluss gibt´s Chocolate Fudge Brownies mit Karamell-Walnuss-Soße.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Vegane Reise durch Nord- und Mittelamerika
Wir starten die Reise in den USA mit einem veganen Burger der Extraklasse. Selbstgemacht ist hier alles vom Bun, übers Patty bis hin zur Mayonnaise, dazu gibt´s BBQ Potatoes und Cole Slaw.
Weiter geht´s nach Mexiko und Costa Rica mit Tacos con Verduras, Guacamole, doppelt gebratenen roten Bohnen und einem karibischen Salat.
Als süßen Abschluss gibt´s Chocolate Fudge Brownies mit Karamell-Walnuss-Soße.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Weiter geht´s nach Mexiko und Costa Rica mit Tacos con Verduras, Guacamole, doppelt gebratenen roten Bohnen und einem karibischen Salat.
Als süßen Abschluss gibt´s Chocolate Fudge Brownies mit Karamell-Walnuss-Soße.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr39,70 €inkl. Materialkosten € 20,-.
- Kursnummer: 47013
-
StartDi. 19.03.2024
17:15 UhrEndeDi. 19.03.2024
21:15 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Michelle Steinbrecher