
Willkommen auf Nasch-Wolke 7! Auf Industriezucker verzichten, bedeutet nicht, dass du nichts Süßes mehr genießen darfst. Ganz im Gegenteil. Lerne die besten natürlichen Zuckeralternativen kenne und probiere Rezepte aus, die du einfach Zuhause nachmachen und deinem Geschmack anpassen kannst. Alle Süßigkeiten, die im Kurs zubereitet werden, sind vegan, glutenfrei, vollwertig und vor allem nährstoffreich und ohne Industriezucker und können mit einfachen Zutaten und wenigen Küchengeräten schnell zubereitet werden. Ob für dich selbst, die Familie oder als liebevolle Geschenkidee, entwirf deine eigenen Süßigkeiten, der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt!
Begleitend zur Hülsenfrüchte-Ausstellung in der Altstadt 2025, erfahren Sie warum verschiedenste Hülsenfrüchte wahres Power-Food sind. An drei Orten in der Altstadt, an denen wir fleißig gepflanzt haben, erfahren Sie alles über die kulturelle, ökologische und kulinarische Bedeutung von Bohnen, Linsen und Co. bis hin zu ihrer Rolle in der modernen Ernährung – diese Führung gibt faszinierende Einblicke in die Welt der Hülsenfrüchte und ihre nachhaltige Bedeutung für unsere Zukunft. Yana Laber: B.A. Kulturgeographie, Zertifizierte Multiplikatorin für entwicklungspolitische Bildungsarbeit im Fairen Handel der Weltläden, Geschäftsführung Weltladen Fürth