Sie sind hier:
Geballte Wurzelkraft
Wurzel-, Kräuter- und Blütensalz zum Verfeinern vieler Gerichte
Wir stellen unter anderem ein köstliches Pastinaken-Zitronen-Salz her und lernen zwei weitere Methoden der Herstellung kennen. Die Salze sind zudem ein sehr schönes Mitbringsel.
Falls verfügbar, bitte einen gerillten Mörser mitbringen.
Falls verfügbar, bitte einen gerillten Mörser mitbringen.
Sie sind hier:
Geballte Wurzelkraft
Wurzel-, Kräuter- und Blütensalz zum Verfeinern vieler Gerichte
Wir stellen unter anderem ein köstliches Pastinaken-Zitronen-Salz her und lernen zwei weitere Methoden der Herstellung kennen. Die Salze sind zudem ein sehr schönes Mitbringsel.
Falls verfügbar, bitte einen gerillten Mörser mitbringen.
Falls verfügbar, bitte einen gerillten Mörser mitbringen.
-
Gebühr15,00 €inkl. Materialkosten 5,- €.
- Kursnummer: 47001
-
StartFr. 04.04.2025
17:00 UhrEndeFr. 04.04.2025
18:30 Uhr
1
Termin
Dozent*in:

Renate Koch
zertifizierte Phytotherapeutin