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Kulinarische Reise durch Griechenland: Insel Santorin
Die Essgewohnheiten der malerischen Insel Santorini im Ägäischen Meer blieben gleich und unverändert wie vor Jahrhunderten. Der vulkanische Boden verlieh Santorini eine besondere Reichweite. Lokales Gemüse wie Auberginen, Zucchini, kleine Tomaten, Gurken, Kapern, Bohnen, die sich alle durch ihren besonders starken Geschmack auszeichnen. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Tomatenfrikadellen, Tsunisti = Kritharaki (Reisnudeln), Santorini-Salat, Geschnetzeltes mit Lauch und Zitrone-Oregano-Soße!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Die Essgewohnheiten der malerischen Insel Santorini im Ägäischen Meer blieben gleich und unverändert wie vor Jahrhunderten. Der vulkanische Boden verlieh Santorini eine besondere Reichweite. Lokales Gemüse wie Auberginen, Zucchini, kleine Tomaten, Gurken, Kapern, Bohnen, die sich alle durch ihren besonders starken Geschmack auszeichnen. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Tomatenfrikadellen, Tsunisti = Kritharaki (Reisnudeln), Santorini-Salat, Geschnetzeltes mit Lauch und Zitrone-Oregano-Soße!
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Gebühr33,70 €inkl. Materialkosten 14,- €.
- Kursnummer: 47318
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StartDo. 26.06.2025
17:15 UhrEndeDo. 26.06.2025
21:15 Uhr
Dozent*in:
Kalliopi Tzikouli