Sie sind hier:
Wein mal anders
Warum Rotwein schmeckt wie er schmeckt
Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Fokussieren werden wir uns auf Rotweine, darunter auch einen Naturwein.
Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.
Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.
Hinweis: Bitte Wasser (still oder wenig Kohlensäure) selbst mitbringen.
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Wir werfen einen Blick darauf, wie Wein gemacht wird und was die bekanntesten Rebsorten auszeichnet. Auch die Unterschiede zwischen konventioneller und nachhaltig-handwerklicher Produktion werden wir kennenlernen. Dabei blicken wir kritisch auf das Etikett und selbstverständlich verkosten wir auch professionell. Fokussieren werden wir uns auf Rotweine, darunter auch einen Naturwein.
Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.
Für beginnende Weinfreundinnen und -freunde, aber generell auch für alle, die Ihren (Wein)-Horizont erweitern möchten.
Hinweis: Bitte Wasser (still oder wenig Kohlensäure) selbst mitbringen.
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Gebühr29,90 €inkl. Materialkosten 12,- €.
- Kursnummer: 48008
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StartDo. 03.04.2025
18:15 UhrEndeDo. 03.04.2025
21:15 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Mathias Weinert
Assistant Sommelier (IWI), WSET Level 3 Award in Wines