So viele Reste im Kühlschrank - was nun?

zurück



Aufgrund der behördlich angeordneten Schließung findet bis auf Weiteres kein Kursbetrieb statt.

Donnerstag, 18. Juni 2020 18:00–21:15 Uhr

Kursnummer 40206
Dozentin Anette Stark
Gebühr 19,40 EUR inkl. Materialkosten € 6,50.
Ort

Hirschenstr. 27, Raum II.1
Hirschenstr. 27 / 29
90762 Fürth
Raum II.1

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Ein spanisches Nationalgericht entstand aus Resten. Ebenso die Italiener wussten was zutun ist und erfanden einen leckeren belegten Hefeteig. Wie geht man mit den Resten um und was ist aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen zu beachten?
Gemeinsam wird mit der hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin Anette Stark gekocht, außerdem werden die klassischen "Reste" dargestellt. Dabei besprechen wir, wie ein professioneller Umgang mit dem Lebensmittel umgesetzt werden kann und Problemstellungen und Risiken vermieden werden. Dabei wird sichtbar, wie wir Zeit und Geld sparen können und weniger Lebensmittel wegwerfen müssen. Anschließend kann jeder kosten und die Leckereien mit nach Hause nehmen.

Mitzubringen / Materialien

  • Schürze
  • Geschirrtuch
  • Behälter für Kostproben
  • Getränk
  • Haargummi

Anette Stark Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Fürth

Hirschenstr. 27/29
90762 Fürth

Telefon & Fax

Telefon: 0911 974-1700
Fax: 0911 974-1706

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG