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Brunch mal anders: Genussalternativen
Leckere Back- und Frühstücksspezialitäten lassen sich auch ohne Weizenmehl, Ei und Kuhmilch zaubern. Wer von Unverträglichkeiten betroffen ist, für den ist es ein Muss: Alternativen für die gängigen Backzutaten finden. Die große Herausforderung dabei: aus und mit den Austauschprodukten Genussmomente schaffen, die dem „normalen“ Angebot in nichts nachstehen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – gemeinsam kreieren wir an diesem Vormittag besondere Momente des Genusses!
Nach einem kurzen theoretischen Einstieg mit Verkostung und Kennenlernen verschiedener Alternativen für Mehl, Milch und Ei stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Bestandteile eines guten Brunch auf dem Speiseplan:
Karotten-Saaten-Brot aus dem Bräter
Herzhafter Dip
Bananenwaffeln
Nutella aus vier veganen Zutaten
Knusper-Granola (Müsli)
Nusstörtchen
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – gemeinsam kreieren wir an diesem Vormittag besondere Momente des Genusses!
Nach einem kurzen theoretischen Einstieg mit Verkostung und Kennenlernen verschiedener Alternativen für Mehl, Milch und Ei stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Bestandteile eines guten Brunch auf dem Speiseplan:
Karotten-Saaten-Brot aus dem Bräter
Herzhafter Dip
Bananenwaffeln
Nutella aus vier veganen Zutaten
Knusper-Granola (Müsli)
Nusstörtchen
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke, Kaffee oder Tee
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Brunch mal anders: Genussalternativen
Leckere Back- und Frühstücksspezialitäten lassen sich auch ohne Weizenmehl, Ei und Kuhmilch zaubern. Wer von Unverträglichkeiten betroffen ist, für den ist es ein Muss: Alternativen für die gängigen Backzutaten finden. Die große Herausforderung dabei: aus und mit den Austauschprodukten Genussmomente schaffen, die dem „normalen“ Angebot in nichts nachstehen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – gemeinsam kreieren wir an diesem Vormittag besondere Momente des Genusses!
Nach einem kurzen theoretischen Einstieg mit Verkostung und Kennenlernen verschiedener Alternativen für Mehl, Milch und Ei stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Bestandteile eines guten Brunch auf dem Speiseplan:
Karotten-Saaten-Brot aus dem Bräter
Herzhafter Dip
Bananenwaffeln
Nutella aus vier veganen Zutaten
Knusper-Granola (Müsli)
Nusstörtchen
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – gemeinsam kreieren wir an diesem Vormittag besondere Momente des Genusses!
Nach einem kurzen theoretischen Einstieg mit Verkostung und Kennenlernen verschiedener Alternativen für Mehl, Milch und Ei stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Bestandteile eines guten Brunch auf dem Speiseplan:
Karotten-Saaten-Brot aus dem Bräter
Herzhafter Dip
Bananenwaffeln
Nutella aus vier veganen Zutaten
Knusper-Granola (Müsli)
Nusstörtchen
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke, Kaffee oder Tee
-
Gebühr44,70 €inkl. Materialkosten € 25,-.
- Kursnummer: 47011
-
StartSa. 05.04.2025
09:00 UhrEndeSa. 05.04.2025
13:00 Uhr
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Termin
Dozent*in:
Laura Popp
Ernährungsberaterin