Sie sind hier:
Herzhafte Genussalternativen
Leckeres Abendbrot, oder auch Vesper, ist so einfach und dabei so köstlich. Brot, ein leckerer Dip, Gemüsesticks, und das alles am liebsten in guter Gesellschaft.
Um hier Abwechslung reinzubringen, und um zu zeigen, dass leckeres Brot, Semmeln und passende Dips etc. auch mit alternativen Zutaten lecker und genussvoll gelingen, stellen wir uns gemeinsam der „Herausforderung“, echte alternative Genussmomente zu schaffen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – hier sind alle willkommen, die auch mal links und rechts vom „Brotzeitbrettla“ schauen wollen.
Es stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Leckereien zum Abendbrot auf dem Programm:
rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes
Brotaufstrich (Gemüse nach saisonaler Verfügbarkeit)
Hummus
Gurkensalat süß-sauer (asiatisch angehaucht)
Paprika-Schiffchen mit Ziegenfrischkäse
Um hier Abwechslung reinzubringen, und um zu zeigen, dass leckeres Brot, Semmeln und passende Dips etc. auch mit alternativen Zutaten lecker und genussvoll gelingen, stellen wir uns gemeinsam der „Herausforderung“, echte alternative Genussmomente zu schaffen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – hier sind alle willkommen, die auch mal links und rechts vom „Brotzeitbrettla“ schauen wollen.
Es stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Leckereien zum Abendbrot auf dem Programm:
rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes
Brotaufstrich (Gemüse nach saisonaler Verfügbarkeit)
Hummus
Gurkensalat süß-sauer (asiatisch angehaucht)
Paprika-Schiffchen mit Ziegenfrischkäse
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke
Sie sind hier:
Herzhafte Genussalternativen
Leckeres Abendbrot, oder auch Vesper, ist so einfach und dabei so köstlich. Brot, ein leckerer Dip, Gemüsesticks, und das alles am liebsten in guter Gesellschaft.
Um hier Abwechslung reinzubringen, und um zu zeigen, dass leckeres Brot, Semmeln und passende Dips etc. auch mit alternativen Zutaten lecker und genussvoll gelingen, stellen wir uns gemeinsam der „Herausforderung“, echte alternative Genussmomente zu schaffen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – hier sind alle willkommen, die auch mal links und rechts vom „Brotzeitbrettla“ schauen wollen.
Es stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Leckereien zum Abendbrot auf dem Programm:
rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes
Brotaufstrich (Gemüse nach saisonaler Verfügbarkeit)
Hummus
Gurkensalat süß-sauer (asiatisch angehaucht)
Paprika-Schiffchen mit Ziegenfrischkäse
Um hier Abwechslung reinzubringen, und um zu zeigen, dass leckeres Brot, Semmeln und passende Dips etc. auch mit alternativen Zutaten lecker und genussvoll gelingen, stellen wir uns gemeinsam der „Herausforderung“, echte alternative Genussmomente zu schaffen.
Ob aus gesundheitlichen Gründen oder aus Neugier – hier sind alle willkommen, die auch mal links und rechts vom „Brotzeitbrettla“ schauen wollen.
Es stehen folgende glutenfreie und zum Teil vegane Leckereien zum Abendbrot auf dem Programm:
rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes
Brotaufstrich (Gemüse nach saisonaler Verfügbarkeit)
Hummus
Gurkensalat süß-sauer (asiatisch angehaucht)
Paprika-Schiffchen mit Ziegenfrischkäse
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Kaltgetränke
-
Gebühr44,70 €inkl. Materialkosten € 25,-.
- Kursnummer: 47010
-
StartDo. 27.03.2025
17:15 UhrEndeDo. 27.03.2025
21:15 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Laura Popp
Ernährungsberaterin