Sie sind hier:
Vegan im Frühjahr
Kochen nach dem Saisonkalender
Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit und sorgen für gute Laune. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Mit einfachen und schnellen Rezepten starten wir gesund und fit in den Frühling. Wenn alles anfängt zu blühen, wird es nun endlich auch auf deinem Teller wieder bunter.
Gekocht wird nur mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt!
So schmeckt der Frühling!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Gekocht wird nur mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt!
So schmeckt der Frühling!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Hinweis: Bitte Getränke selbst mitbringen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
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Vegan im Frühjahr
Kochen nach dem Saisonkalender
Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit und sorgen für gute Laune. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Mit einfachen und schnellen Rezepten starten wir gesund und fit in den Frühling. Wenn alles anfängt zu blühen, wird es nun endlich auch auf deinem Teller wieder bunter.
Gekocht wird nur mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt!
So schmeckt der Frühling!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Gekocht wird nur mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt!
So schmeckt der Frühling!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse!
Hinweis: Bitte Getränke selbst mitbringen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr27,80 €inkl. Materialkosten 12,- €.
- Kursnummer: 47013
-
StartMo. 24.03.2025
18:00 UhrEndeMo. 24.03.2025
21:15 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Regina Balda
Ernährungsberaterin