Zum Inhalt

Käse selbst machen
Weichkäseworkshop mit kleiner Verkostung

Interessiert an einem leckeren DIY-Käse-Erlebnis?
Ich lade Sie herzlich ein, gemeinsam mit mir Käse aus hochwertiger regionaler Kuhmilch herzustellen. Es ist einfacher als gedacht und gelingt gut in der eigenen Küche.
Unter Anleitung dürfen Sie Ihren eigenen Käse zaubern. Währenddessen verkosten Sie verschiedene Käsearten. Zum Schluss können Sie Ihre eigene Kreation mit nach Hause nehmen, 1-2 Tage pflegen und anschließend nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Bitte mitbringen:

Flasche oder Behältnis (1 Liter oder mehr), 2 Gefrierbeutel (1,5 Liter oder mehr), Schürze, Geschirrtuch, Iso-Tüte zum Warmhalten des Käse auf dem Heimweg

Käse selbst machen
Weichkäseworkshop mit kleiner Verkostung

Interessiert an einem leckeren DIY-Käse-Erlebnis?
Ich lade Sie herzlich ein, gemeinsam mit mir Käse aus hochwertiger regionaler Kuhmilch herzustellen. Es ist einfacher als gedacht und gelingt gut in der eigenen Küche.
Unter Anleitung dürfen Sie Ihren eigenen Käse zaubern. Währenddessen verkosten Sie verschiedene Käsearten. Zum Schluss können Sie Ihre eigene Kreation mit nach Hause nehmen, 1-2 Tage pflegen und anschließend nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Bitte mitbringen:

Flasche oder Behältnis (1 Liter oder mehr), 2 Gefrierbeutel (1,5 Liter oder mehr), Schürze, Geschirrtuch, Iso-Tüte zum Warmhalten des Käse auf dem Heimweg
20.08.25 21:25:57